안녕하세요>_< 선명이에요!
서울에서 두번째로 맛있다는 청도 양꼬치집에 다녀왔어용~
실제로 이집 유명해서 가봤는데 생각보다 괜찮더라구요!
우리 이웃님들께 소개해드릴게요~
신경써서 찍은 외관입니다.
얼마나 맛있길래 싶어서
내 반드시 이번엔 꼼꼼하게 기록하리라
뭐 이런 마음이었습니다.
메뉴판 입니다.
가격은 막 비싼것도 아니고
그렇다고 막 싼것도 아닙니다. 허허
기본찬입니다.
저는 저 땅콩 튀긴거 참 좋아해요.
껍질째 먹는데 살짝 소금을 뿌려 (혹은 설탕)
먹으면 얼마나 맛있게요~?
숯불이니 숯이 준비되어야 하겠죠?
전용 구이화로로 숯이 들어갑니다~
양꼬치가 준비가 되고,
불위에 쪼르르 양꼬치를 올려봅시다
쇠꼬챙이는 뜨거우니 조심해서 돌려주도록 합니다.
맥주와 소주의 만남♡
저만의 비율로 섞어주기는 개뿔
그냥 잘 섞어줍니다.
잘 구어진 양꼬치의
특제 가루 소스를 뿌려주고
입으로 들어갑니다.
여기의 영혼의 단짝
소맥과 함께 말이죠.
새우도 함께 불위에 나란히
올려주고 맛있게 구워줍니다.
맛있는 찹살 탕수육까지~~
지인과의 즐거운 담소도 나누고
즐거운 시간이었답니다~
이웃님들도 근처 가보실
일이 있다면 고고고고~~
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